BASE DE CONHECIMENTOS

Больше предложений
Меньше предложений
Single Bet

O que é que é ordinar?!

Ordinar é um tipo de aposta em que seleciona apenas um resultado do evento e vence se o adivinhou.

Com uma aposta de ordinar, o destino dos seus ganhos depende apenas do resultado de uma partida para a qual faz uma aposta.

Como os ordinares são vitoriosos com muito mais frequência do que as baterias e os sistemas, recomenda-se com mais frequência aos apostadores profissionais apostar nas atividades comuns, por uma questão de receber o lucro por um longo período de tempo.

Geralmente, os ordinares colocam logo antes do início da partida e as chances nos ordinares são de ordem inferior à dos expressos.

O exemplo de ordinar

O jogador faz uma aposta única de EUR 200 para que o Manchester City faça pelo menos três golos na partida, com um coeficiente de 1,8. Se o Manchester City realmente marcar 3 golos ou mais, o jogador receberá um prêmio de 360 EUR .